Astra Club y amigos de Chevrolet

Comunidad Astrera y amigos de Chevrolet
Fecha actual Vie Sep 21, 2018 7:37 pm

Todos los horarios son UTC - 6 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Nov 21, 2017 8:50 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 20, 2017 8:06 pm
Mensajes: 1
Hola que tal . Tengo un GSI que hace poco arrancó con un problema. La alarma cuando se dispara no emite sonido sólo luces . Ya revise fusibles y nada. Que puede ser ?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 11, 2018 7:13 am 
Desconectado

Registrado: Vie May 12, 2017 11:39 am
Mensajes: 11
matiasnihuil escribiste:
Hola que tal . Tengo un GSI que hace poco arrancó con un problema. La alarma cuando se dispara no emite sonido sólo luces . Ya revise fusibles y nada. Que puede ser ?

Hola Matias, al final lo pudiste solucionar? que era? xq ando igual, pero peor se dispara y no hay sonido ni luces, solo el destellador del testido en la baliza. Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 6 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com